Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Морковь вареная (среднего размера)
10-12 шт.
Яйца
3-4 шт.
Сахар
3-4 ст. л
Молоко
1 м/ст
Соль щепотка
Способ приготовления
Морковь отварить, остудить и очистить (я сварила уже очищенную морковку). Измельчить блендером (комбайном, мясорубкой). Вбить яйца, перемешать. Добавить сахар, молоко, щепотку соли и хорошо все перемешать. Чашу скороварки смазать маслом, вылить смесь, разровнять. Режим Каша 20 мин. Крышку открыть минут через 10-15, чашу извлечь и оставить до полного остывания запеканки.
Примечание
Извлекать из чаши нужно очень осторожно, т. к запеканка может развалиться