Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
200 гр.
Сметана
1 ст.
Сахар
1 ст.
Яйца
3 шт.
Крахмал
0,5 ст.
Мука
1,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л
Малина
Способ приготовления
Творог смешать со сметаной. Отдельно взбить яйца с сахаром, соединить с творожной массой, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. В смазанную чашу вылить половину теста, сверху выложить малину, залить второй половиной теста.
Режим Выпечка 45 минут (крышку открыла минут через 10).
Режим Выпечка 45 минут (крышку открыла минут через 10).
Примечание
Стакан 250 мл
