Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Корж
Мука
150г
Масло
65г
Сахар
60г
Яйцо
1
Пекарский порошок
1ч. л
Начинка
Сахар
140г
Яйца
2
Творог протертый
600г
Ванильный пудинг
1 пачка
Масло сливочное
80г
Способ приготовления
Готовим корж. Муку, сахар, масло и пекарский порошок смешиваем вилкой. Масло не должно быть сильно холодным, но и не мягким.
Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
Корж растягиваем руками по дну кастрюльки.
Смешиваем творог, сахар, подтопленное сливочное масло, добавляем пудинг, хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, еще раз перемешиваем и выливаем в растянутое тесто.
Режим ВЫПЕЧКА 59 мин. Можно еще на несколько минут оставить на подогреве, а можно просто выключить скороварку и оставить на какое то время постоять.
Когда немного остынет, перевернуть на тарелку и есть с удовольствием.
Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
Корж растягиваем руками по дну кастрюльки.
Смешиваем творог, сахар, подтопленное сливочное масло, добавляем пудинг, хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, еще раз перемешиваем и выливаем в растянутое тесто.
Режим ВЫПЕЧКА 59 мин. Можно еще на несколько минут оставить на подогреве, а можно просто выключить скороварку и оставить на какое то время постоять.
Когда немного остынет, перевернуть на тарелку и есть с удовольствием.
Программа: Выпечка 59 мин
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Я еще кладу сверху творога несколько маленьких кусочков масла, получается насыщенный сливочный вкус.