Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свиное
200 г
Лук для маринада
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отбиваем, солим, перчим.
Затем комкаем его, как лист бумаги.
Кладем в мисочку, сверху резанный лук, и слегка сбрызгиваем рисовым или фруктовым уксусом.
Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Затем наливаем немножко растительного масла на дно чаши скороварки, укладываем наши комочки
И ставим на программу "Жарка" "Мясо" с закрытым клапаном на 10 минут. Эта программа по умолчанию 20 минут, но 20 - это много, поэтому по истечении 10 минут выключаем.
Можно пожарить и на обычной сковороде, но мне нужен был диетический вариант!

Затем комкаем его, как лист бумаги.

Кладем в мисочку, сверху резанный лук, и слегка сбрызгиваем рисовым или фруктовым уксусом.

Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Затем наливаем немножко растительного масла на дно чаши скороварки, укладываем наши комочки

И ставим на программу "Жарка" "Мясо" с закрытым клапаном на 10 минут. Эта программа по умолчанию 20 минут, но 20 - это много, поэтому по истечении 10 минут выключаем.
Можно пожарить и на обычной сковороде, но мне нужен был диетический вариант!
Порций: 2 шт.