Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо говядина
750г
Лук
2шт
Клюква
150
Специи
0.5 ч. л
Соль. перец
по вкусу
Раст масло для обжарки
Способ приготовления
Лук шинкуем не мелко и обжариваем на программе Жарка до прозрачного состояния. Программа Жарка выбираем по умолчанию 15 минут, к обжаренному луку добавляем мясо и обжариваем до того момента что бы мясо "схватилось", т. е. "запечатываем" поры.
Принудительно отключаем программу. Добавляем в чашу клюкву, специи. Воду не добавляем и выбираем программу Мясо, по умолчанию 30 минут и 70 кПа.
Принудительно отключаем программу. Добавляем в чашу клюкву, специи. Воду не добавляем и выбираем программу Мясо, по умолчанию 30 минут и 70 кПа.
Программа: МЯСО
Примечание
Мясо получилось сочное, нежное. Кастрюлька справляется на Ура.
Она мне всё больше и больше нравится
Она мне всё больше и больше нравится








