Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Фарш мясной
Цуккини
Брынза сербская
Способ приготовления
Фарш делаем из говядины и свинины (постной), можно любой.
Цуккини режем на кусочки, ножом выбираем серединку, но не до конца.
Фаршируем цуккини фаршем, сверху кладем кусочки брынзы или творога, или тертый сыр.
В чашу наливаем немного воды, около 100 мл., укладываем цуккини - ставим вертикально

Крышкой закрываем и ставим режим "Тушение" по умолчанию.
Блюдо очень легкое, диетическое, диета № 5.
Цуккини режем на кусочки, ножом выбираем серединку, но не до конца.
Фаршируем цуккини фаршем, сверху кладем кусочки брынзы или творога, или тертый сыр.
В чашу наливаем немного воды, около 100 мл., укладываем цуккини - ставим вертикально
Крышкой закрываем и ставим режим "Тушение" по умолчанию.
Блюдо очень легкое, диетическое, диета № 5.