Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Куриные грудки
500 г
Бекон
Рикотта
Спаржа зеленая
Способ приготовления
Молодые побеги спаржи бланшируем в кипятке. Очищаем от тонкой кожицы.
/]
Куриные грудки тонко отбиваем, вбиваем затем ломтики бекона. Смазываем рикоттой, укладываем спаржу,
/]
закручиваем рулетики. Можно завязать кулинарной нитью.
Жарим на режиме "Жарка" с обеих сторон, затем закрываем крышкой.
Далее на любом из режимов - "Крупы", "Мясо" или "Тушение" ставим давление 20 кПа, время - 5 минут.
/]
Куриные грудки тонко отбиваем, вбиваем затем ломтики бекона. Смазываем рикоттой, укладываем спаржу,
/]
закручиваем рулетики. Можно завязать кулинарной нитью.
Жарим на режиме "Жарка" с обеих сторон, затем закрываем крышкой.
Далее на любом из режимов - "Крупы", "Мясо" или "Тушение" ставим давление 20 кПа, время - 5 минут.