Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (лопатка)
500 г
Ягоды красной смородины по потребности
Яблоки кислые по потребности
Способ приготовления
Мясо в пакете обкладываем ягодами красной смородины вместе с веточками и ломтиками кислого яблока.
/]
Пакет завязываем крепко. Кладем на дно чаши, наливаем воды до середины пакета с мясом.
Решила сделать на "Ручном режиме" - мне надо было быстрый нагрев на большой Т - поставила Т макс, время 30 минут, затем 2 этап - Т 95, время 1 час, и последний этап - тоже 1 час.
Ещё оставила подогрев. В общей сложности, получилось с начала пуска чуть более 4 часов.
Мясо, конечно, во рту тает!
/]
Пакет завязываем крепко. Кладем на дно чаши, наливаем воды до середины пакета с мясом.
Решила сделать на "Ручном режиме" - мне надо было быстрый нагрев на большой Т - поставила Т макс, время 30 минут, затем 2 этап - Т 95, время 1 час, и последний этап - тоже 1 час.
Ещё оставила подогрев. В общей сложности, получилось с начала пуска чуть более 4 часов.
Мясо, конечно, во рту тает!