Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (лопатка)
1,300 г
Лук красный
2 шт.
Ягоды черной смородины стакан
Соль, специи
по вкусу
Масло раст.
2 ст. л.
Уксус рисовый
2 ст. л.
Способ приготовления
Мясо моем, режем на куски.
Лук режем полукольцами.
Закладываем мясо и лук в маринатор, давим туда же ягоды, добавляем 2 ст. л. рисового или любого уксуса (какой есть), кидаем специи, соль, ставим на 9 минут.
Затем в чашу скороварки наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем порционно мясо с луком и ягодами, ставим "Жарку", когда всё мясо пережарим, закрываем крышкой и ставим "Мясо" под давлением.
К мясу можно подать свежие ягоды черной смородины.
Лук режем полукольцами.
Закладываем мясо и лук в маринатор, давим туда же ягоды, добавляем 2 ст. л. рисового или любого уксуса (какой есть), кидаем специи, соль, ставим на 9 минут.
Затем в чашу скороварки наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем порционно мясо с луком и ягодами, ставим "Жарку", когда всё мясо пережарим, закрываем крышкой и ставим "Мясо" под давлением.
К мясу можно подать свежие ягоды черной смородины.
Примечание
Я сегодня купила таки маринатор - наигралась от души!