Ssylka

Быстрое мясо на кисломолочной агуше в скороварке Brand 6050

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Свинина   400 гр
Кисломолочная агуша с молочки или кефир обыкновенный   3-4 пакетика
Овощное пюре или свежие овощи по вкусу   сколько есть
Лук   1 небольшая луковица
Чеснок   пара зубчиков
Любые приправы   по вкусу

Способ приготовления

 Рецепт моя палочка-выручалочка. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, а в третьих - есть куда пристроить смесь с молочной кухни и остатки пюрешек
 Мясо режем не слишком мелко, складываем в чашу скороварки. В блендер-измельчитель кладем луковицу (режем на 2-4 части), чеснок, приправы, остатки пюрешек (мы вот прикорм с банок начали, у нас вечно что-то осталось), можно добавить помидор (режем на 4 части) и свежую зелень. Доливаем чуть-чуть агушки (чем больше жидкости, тем лучше измельчится). Заливаем мясо полученным «соусом» и доливаем агушу чтобы кусочки были закрыты полностью. Оставляем мариноваться на часик-два (я ставлю отсрочку на это время) и готовим на режиме «тушение» 15 минут.
 Кстати ту же агушу в полученном продукте никто не опознал

Время приготовления: 15 минут, не считая времени разогрева
Программа приготовления: тушение
Примечание
P.S. - увы фото пока нет (всё съели). Добавлю по возможности.

Шеф
А потом пришел лесник и... (с) переименовал тему 8)
Топикстартеру мягкое замечание
Не надо создавать прецедент. А то придет однажды дама например, которой по наследству остались рукописные записи замечательных рецептов, и создаст рецепт "Запечённое бёдрышко от моей покойной мамы". И будет кивать на то, что это вполне легально: "А що, таке тут вже було".

AstraCat
Все поняль, исправлюсь!
кстати может тогда уж 'быстрое мясо на кисломолочной агуше'? мамскость то именно в этом была

ИРР
А потом пришел лесник и... (с) переименовал тему 8)


  и все побежали готовить...

красивое название имя, а главное редкое (с)

ШуМахер
... и климакс уже не чувствуется.... я снова молодая мама!!!

MariV



Интересное в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас