Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Кисломолочная агуша с молочки или кефир обыкновенный 3-4 пакетика
Овощное пюре или свежие овощи по вкусу сколько есть
Лук 1 небольшая луковица
Чеснок пара зубчиков
Любые приправы по вкусу
Способ приготовления
Рецепт моя палочка-выручалочка. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, а в третьих - есть куда пристроить смесь с молочной кухни и остатки пюрешек
Мясо режем не слишком мелко, складываем в чашу скороварки. В блендер-измельчитель кладем луковицу (режем на 2-4 части), чеснок, приправы, остатки пюрешек (мы вот прикорм с банок начали, у нас вечно что-то осталось), можно добавить помидор (режем на 4 части) и свежую зелень. Доливаем чуть-чуть агушки (чем больше жидкости, тем лучше измельчится). Заливаем мясо полученным «соусом» и доливаем агушу чтобы кусочки были закрыты полностью. Оставляем мариноваться на часик-два (я ставлю отсрочку на это время) и готовим на режиме «тушение» 15 минут.
Кстати ту же агушу в полученном продукте никто не опознал
Время приготовления: 15 минут, не считая времени разогрева
Программа приготовления: тушение
Примечание
P.S. - увы фото пока нет (всё съели). Добавлю по возможности.
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Кисломолочная агуша с молочки или кефир обыкновенный 3-4 пакетика
Овощное пюре или свежие овощи по вкусу сколько есть
Лук 1 небольшая луковица
Чеснок пара зубчиков
Любые приправы по вкусу
Способ приготовления
Рецепт моя палочка-выручалочка. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, а в третьих - есть куда пристроить смесь с молочной кухни и остатки пюрешек
Мясо режем не слишком мелко, складываем в чашу скороварки. В блендер-измельчитель кладем луковицу (режем на 2-4 части), чеснок, приправы, остатки пюрешек (мы вот прикорм с банок начали, у нас вечно что-то осталось), можно добавить помидор (режем на 4 части) и свежую зелень. Доливаем чуть-чуть агушки (чем больше жидкости, тем лучше измельчится). Заливаем мясо полученным «соусом» и доливаем агушу чтобы кусочки были закрыты полностью. Оставляем мариноваться на часик-два (я ставлю отсрочку на это время) и готовим на режиме «тушение» 15 минут.
Кстати ту же агушу в полученном продукте никто не опознал
Время приготовления: 15 минут, не считая времени разогрева
Программа приготовления: тушение
Примечание
P.S. - увы фото пока нет (всё съели). Добавлю по возможности.