Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яблоко кисло-сладкое
1 шт.
Груша твердая кисло-сладкая
1 шт.
Манго
1 шт.
Сахар белый
3/4 мульти стакана
Коньяк
1 ст. л.
Масло сливочное
20-30 грамм
Способ приготовления
Фрукты почистить, порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю скороварки. Можно добавить и другие фрукты.
Добавить масло сливочное, сахар, коньяк, перемешать.
Включить скороварку в режим КАША / ПАР, время по умолчанию 13 минут, сброс пара автоматически.
Время приготовления примерно 30 минут, общее время, включая нарезку фруктов, примерно 40 минут.
Понравился тот момент, что пока я пекла блины, сальса была готова, и к столу успела подать все вместе и блины и сальсу.
Сегодня к блинам подвала быстрое варенье фруктово-ягодное (также приготовленное в скороварке), и фасолевую пасту.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Добавить масло сливочное, сахар, коньяк, перемешать.
Включить скороварку в режим КАША / ПАР, время по умолчанию 13 минут, сброс пара автоматически.
Время приготовления примерно 30 минут, общее время, включая нарезку фруктов, примерно 40 минут.
Понравился тот момент, что пока я пекла блины, сальса была готова, и к столу успела подать все вместе и блины и сальсу.
Сегодня к блинам подвала быстрое варенье фруктово-ягодное (также приготовленное в скороварке), и фасолевую пасту.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!