Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
1 кг.
Грибы
300-400 гр.
Лук репчатый
1 большая луковица
Морковь
1 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст. л
Крахмал
2 ст. л
Чеснок
2-3 зубка
Сыр на посыпку
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной терке. Если выделится много сока, отжать. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и грибы, хорошенько все обжарить, остудить. Морковь натереть на крупной терке, смешать с кабачками, добавить грибы с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить яйца, перемешать, всыпать муку и крахмал, все хорошо перемешать. Чашу смазать, выложить кабачково-грибную смесь, разровнять, посыпать серху тертым сыром. Режим Выпечка 55 минут. Запеканку полностью остудить перед извлечением из чаши.
Примечание
Т. к мое семейство не любит привкус кабачков, я их немного обжарила в отдельной сковороде на сливочном масле