Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
1 кг
Сыр твердый
150 г
Лук
1 шт
Яйца
2 шт
Сметана
150 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень укропа, петрушки
по вкусу
Соль, перец, масло растительное
Способ приготовления
Кабачки порезать кубиками 1х1, посолить и оставить стекать.
Лук обжарить на режиме ЖАРКА до золотистого цвета.
Натереть сыр и часть отложить для посыпки сверху. Измельчить зелень и чеснок.
Яйца взбить со сметаной, добавить сыр, специи, зелень, кабачки и обжаренный лук.
Хорошо перемешанную массу выложить в чашу скороварки и включить программу ВЫПЕЧКА на 30 минут.

Запеканку можно использовать как гарнир, а также основным блюдом.

Лук обжарить на режиме ЖАРКА до золотистого цвета.
Натереть сыр и часть отложить для посыпки сверху. Измельчить зелень и чеснок.
Яйца взбить со сметаной, добавить сыр, специи, зелень, кабачки и обжаренный лук.
Хорошо перемешанную массу выложить в чашу скороварки и включить программу ВЫПЕЧКА на 30 минут.

Запеканку можно использовать как гарнир, а также основным блюдом.

Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4-6 порций