Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки молодые
4 шт (небольшие, молочные)
Сыр адыгейский
500г
Яйцо
4 шт
Чеснок
3 зубчика
Соль, перец
по вкусу
Майонез или сметана
4 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки натёрла на тёрке. Сыр измельчила вилкой, можно и на тёрке натереть, но у меня сыр был мягкий натирался очень плохо. Всё соединяем в общую массу, вводим яйца, майонез, солим, перчим, добавляем чесночок. Всё хорошо перемешиваем.
Чашу скороварки смазываем маслом и выкладываем всю массу. Выбираем режим Выпечка 50 минут, при желании можно перевернуть запеканку и ещё проготовить на Жарке минут 5 . А можно оставить и с бледной верхней корочкой.
Можно добавить зеленушечки.

Это очень вкусно, быстро.
Приятного аппетита.
Чашу скороварки смазываем маслом и выкладываем всю массу. Выбираем режим Выпечка 50 минут, при желании можно перевернуть запеканку и ещё проготовить на Жарке минут 5 . А можно оставить и с бледной верхней корочкой.
Можно добавить зеленушечки.

Это очень вкусно, быстро.
Приятного аппетита.
Примечание
Меня всё больше и больше радует Брандик, я ооочень им довольна.