Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок средний
1 шт
Сметана
4ст. ложки
Яйцо
1шт
Укроп, петрушка пучок
Соль
Мука
Масло растительное
Способ приготовления
Молодой кабачок вымыть, порезать кругляшами, толщиной примерно 1см, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до легкого розоватого цвета. В небольшую форму выложить слой кабачкой, щедро присыпать зеленью, выложить второй слой кабачков, зелень. В чашке смешать сметану с яйцом, можно немного посолить и равмерно выложить на овощи. Запекать в духовке 20-25 минут, температура 180-190 градусов.
Блюдо готовилось, как диетическое.

Блюдо готовилось, как диетическое.

Примечание
Когда перекладывала на тарелку, запеканка сложилась вдвое