Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Рис белый/бурый
Фарш мясной или из птицы
Перец сладкий
Яйца
Соль, специи
Способ приготовления

Отварной рис, у меня бурый, полтора стакана 250 мл.
Сырой фарш, у меня 500 грамм из голени индейки.
Один килограмм перца запекла, удалила плодоножку с семенами и шкурку, порезала кусочками.
Всё смешала, вбила два яйца, соль, сладкая паприка.
В духовку на 180 градусов до корочки.
Подавать со сметаной или томатным соусом. Можно смешать, будет вкусно.
Порций: на 5 порций
Примечание
Люблю перец фаршированный, но отходящая шкурка для меня прям бееее
Решила оптимизировать так сказать
Вкус один в один.
В прошлый сезон немного заморозила уже готового, зимой только размораживала и грела.
Хорошо, но есть но...
Места много в морозилке занимают.
С этим вариантом можно будет сделать запас на всю зиму.
Перцы запечь, удалить только плодоножки, сложить в контейнеры. Они будут плоские, поэтому влезет много. После оттаивания шкурка слезает прям чулком.
Всё. Рис и фарш подготовить и вперёд.
Так что ждём массового сбора урожая.
Решила оптимизировать так сказать
Вкус один в один.
В прошлый сезон немного заморозила уже готового, зимой только размораживала и грела.
Хорошо, но есть но...
Места много в морозилке занимают.
С этим вариантом можно будет сделать запас на всю зиму.
Перцы запечь, удалить только плодоножки, сложить в контейнеры. Они будут плоские, поэтому влезет много. После оттаивания шкурка слезает прям чулком.
Всё. Рис и фарш подготовить и вперёд.
Так что ждём массового сбора урожая.