Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Вафли (не сладкие)
2 листа
Фарш (уже отбитый и готового с лучком, солью, перчиком)
300-400 г
Майонез
4 ст. л.
Томатный соус
3-4 л.
Сыр
7-г
Яйца
1 шт
Сметана
1ст л.
Молоко или сливки
50 мл
Способ приготовления
1. На дно кастрюльки выкладываем вырезанный по диаметру... ну хотя бы примерно круг вафли.
2. Смазываем вафлю томатным соусом.
3. На соус кладём ровным слоем фарш.
4. Смазываем майонезиком.
5. Укладываем ещё один слой вафли.
6. Опять томатный соус, фарш и всё в ой же последовательности.
7. Таким образом, у нас получается три слоя вафель, два слоя фарша.
8. Самым верхним слоем получается вафля.
8. Верхний слой заливаем смесью из 1 яйца+ 1ст. л. сметаны+1ст. л маонеза+ 0.5 ч. л аджики+50 мл молока или сливок. Всё взбиваем и заливаем наше сооружение.
9. Делаем проколы ножом, что бы заливка лучше всё пропитала, сверху всё засыпать сыром.
10. Даём постоять минут 10.
11. Выбираем режим Духовка" 1 уровень, 25-30 минут

2. Смазываем вафлю томатным соусом.
3. На соус кладём ровным слоем фарш.
4. Смазываем майонезиком.
5. Укладываем ещё один слой вафли.
6. Опять томатный соус, фарш и всё в ой же последовательности.
7. Таким образом, у нас получается три слоя вафель, два слоя фарша.
8. Самым верхним слоем получается вафля.
8. Верхний слой заливаем смесью из 1 яйца+ 1ст. л. сметаны+1ст. л маонеза+ 0.5 ч. л аджики+50 мл молока или сливок. Всё взбиваем и заливаем наше сооружение.
9. Делаем проколы ножом, что бы заливка лучше всё пропитала, сверху всё засыпать сыром.
10. Даём постоять минут 10.
11. Выбираем режим Духовка" 1 уровень, 25-30 минут

Программа: "ДУХОВКА"
Примечание
Что приготовила... сама не знаю, полная отсебятина по принципу... типа лазаньи, не это конечно небо и земля, но раз уж придумала, то это имеет право на жизнь.
Мои сказали вкусно. Получилось нежненькое тесто с фаршем, а сверху как остренький омлет с сыром.
Приятного аппетита
Мои сказали вкусно. Получилось нежненькое тесто с фаршем, а сверху как остренький омлет с сыром.
Приятного аппетита