Суп с паровым рулетом ( Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Суп с паровым рулетом ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:

Мясо свежее
300-400 грамм (лучше грудинку говяжью или телячью, она дает прозрачный бульон)
Лук репчатый
1\2-1 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы любые свежие
1-2 шт. шампиньона
Картофель
1-2 шт.
Вода. Бульон нужно делать пожиже, в расчете на рулет.
1,25-1,5 литра
Специи для супа
1 ч. л.
Соль
по вкусу

ДЛЯ ФАРША:

Куриные грудки
500 грамм
Лук репчатый
1 шт
Тыква свежая
70-100 грамм по вкусу
Зелень свежая
2 ст. л
Специи для курицы
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Сначала ставим готовить суп.
 Овощи режем кусочками. Мясо режем порционными кусочками.
 Все закладываем в кастрюлю, доливаем воду.
 Включаем режим Мультиповар, 110*, 15 минут. И доводим суп до готовности.
  Пока готовится суп-бульон – делаем мясной рулет.
 Тесто я делала по рецепту Танюли ТЕСТО ПЕЛЬМЕННОЕ ЗАВАРНОЕ
 Сразу добавлю, что тесто получается шикарное для пельменей, очень пластичное и удобное в работе.
 Тесто замешивала в х\п, режим Пицца, и делаю только замес теста, далее отключаю программу.
   
Тесто готово.

  Пока готовится тесто в х\п делаю фарш мясной.
   
Фарш готов

  Тесто готово, будем делать рулет. Из этого количества теста получается два нормальных рулета.
   
Раскатать тонко тесто скалкой, разложить фарш, скатать рулет.
 
Готовый рулет отвариваем на пару. Режим Варка на пару, 3 уровень, 5 минут

 

Собираем готовое блюдо

Режем рулет порционными кружочками, кладем в тарелку. Сверху заливаем супом-бульоном, посыпаем зеленым лучком – и подаем к столу!
 И что сказать – очень вкусно!
 Рулет пропитывается мясным бульоном, получается «ленивые пельмени» в бульоне.
 


Примечание

Хочу сказать, что по времени приготовление бульона и рулета я уложилась примерно в один час, или чуть больше.
Пока делала бульон, успела приготовить полностью тесто и завернуть рулет. Осталось только отварить на пару.

Приятного аппетита всем!
Суп с паровым рулетом ( Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Рома, классный супец! Такой жизнеутверждающий. Спасибо.

Рома
Рома, классный супец! Такой жизнеутверждающий. Спасибо.

Ага давно собиралась сделать
Спасибо, что выставили свои рулеты, сразу и побежала за своей мечтой вдогонку

Дачница
Ромчик, я правильно поняла, все продукты на фарш надо меленько порезать, или мясо провернуть в мясорубке?

Рома
Ромчик, я правильно поняла, все продукты на фарш надо меленько порезать, или мясо провернуть в мясорубке?

Овощи режу мелко, но не совсем уж меленько, чтобы фарш более рыхлый был.
Мясо разбила блендером-ножами в стакане, который Бошик.

Дачница
Придется мне без Кукушки справляться, но нас трудности не пугают, а супчик и рулетик нуууу оооочень завлекательные

Стряпуха
Опять разврат, хоть не заходи!!!
Ну что ты будешь делать, хоть плач!!!

лина
Стряпуха
Так это ж супчик, хорошая еда, полезная Готовить!!!

Стряпуха
Линочка, дело в том, что супы я не готовлю на мясном бульоне, а тут такое......
Слюна течет струей.

лина
Шепотом - а почему не сварить на овощном бульоне?

zvezda
Рома!!!Как всегда..... шикарно!!! Такая идея хорошая!!!
Стряпуха А я тоже не ем мясные.... но сделаю просто с грибочками и картошечкой!! Думаю, что не будет хуже.

Рома
Девочки, всем спасибо за добрые слова

Завтра сделаю продолжение «рулетного» банкета-темы

tatulja12
Рома, как всегда, не суп, а картинка! Да такой вкусный, сытный, что после одной тарелочки можно от стола отползать!

Стряпуха
Девочки, спасибо Вам всем за идеи. Будем воплощать их в жизнь.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте