Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голень индейки
1 шт
Приправы любимые
Способ приготовления
Из голени индейки вырезаем косточку. Солим и маринуем мясо в любимых приправах, добавках ( чеснок, соевый соус и т. д.) Оставляем мясо на пару часов в маринаде. Можно на ночь в холодильнике. Затем скручиваем мясо рулетом и закрепляем зубочистками, силиконовыми шнурками. Зубочистками удобно "прошивать" шкурку.
Обжариваем со всех сторон на режиме "Духовка" 3 уровень до приятной румяности. В общей сложности у меня ушло минут 15.
Затем переводим мультиварку в режим "Мультиповар" 110гр., 20мин.
По окончании программы, достаем рулет. Полностью остужаем. Теперь можно резать и наслаждаться нежнейшим рулетом.
Обжариваем со всех сторон на режиме "Духовка" 3 уровень до приятной румяности. В общей сложности у меня ушло минут 15.
Затем переводим мультиварку в режим "Мультиповар" 110гр., 20мин.
По окончании программы, достаем рулет. Полностью остужаем. Теперь можно резать и наслаждаться нежнейшим рулетом.
Программа: Духовка, Мультиповар
Примечание
Это даже не рецепт, а способ подачи.
Не забывайте провести "Очистку паром" после приготовления.
Ну, и разрезик

Мягенькое, нежненькое, ароматненькое.
Не забывайте провести "Очистку паром" после приготовления.
Ну, и разрезик

Мягенькое, нежненькое, ароматненькое.