Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мясо свинина
500 грамм
Бульон мясной (куриный)
200 мл.
Вино красное
120 мл.
Лук красный
1 шт.
Морковь свежая
1 шт. небольшая
Сельдерей стеблевый
10 см.
Петрушка свежая
1-2 ст. л.
Имбирь свежий
1 ч. л. натереть
Специи, перец горошек,
1 лавровый лист
Чеснок (лучше маринованный)
2 зубка
Перец красный стручковый
3-5 колечек (брала маринованный перец)
Масло растительное
1 ст. л. для обжарки
Способ приготовления
1. мясо режем порционными кусками, маринуем специями и солью. Нарезаем все овощи, чеснок раздавить.
2. включаем кастрюлю мультварки в режим Поджаривание, 2 уровень, добавляем масло, разогреваем и обжариваем на масле все овощи, постоянно помешивая.
3. добавляем бульон, красное вино, и помешивая увариваем (выпариваем жидкость) вдвое до небольшого загустения. Выключаем мультиварку.
4. добавляем мясо, перемешиваем, соль, специи, перец горошек, лавровый лист – включаем режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и доводим мясо до готовности.
5. подаем мясо с отварным картофелем, рисом, сверху присыпать зеленым лучком.
2. включаем кастрюлю мультварки в режим Поджаривание, 2 уровень, добавляем масло, разогреваем и обжариваем на масле все овощи, постоянно помешивая.
3. добавляем бульон, красное вино, и помешивая увариваем (выпариваем жидкость) вдвое до небольшого загустения. Выключаем мультиварку.
4. добавляем мясо, перемешиваем, соль, специи, перец горошек, лавровый лист – включаем режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и доводим мясо до готовности.
5. подаем мясо с отварным картофелем, рисом, сверху присыпать зеленым лучком.
Программа: Мультиварка CUCKOO 1054
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Мясо полностью готово, мягкое. Подлива очень вкусная, пряная и очень вкусная! Вкуса и запаха вина абсолютно нет, они выпарились при тушении.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!