Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Почки
900 гр.
Картошка
1 кг.
Лук
1 большая
Морковь
1 шт
Зелень (укроп, петрушка) по
3-4 веточки
Вода
2 стаканчика
Соль перец
по вкусу
Способ приготовления
Обрабатываем почки, срезаем жир. Затем доводим до кипения и через 2 минуты сливаем воду и промываем почки.

Затем режем на кусочки и обжариваем одновременно с морковкой и луком!


Складываем в кастрюлю кукушки, нарезаем картошку, добавляем зелень и перемешиваем. Наливаем 2 мерных стаканчика воды, солим\перчим по вкусу.


Затем режем на кусочки и обжариваем одновременно с морковкой и луком!


Складываем в кастрюлю кукушки, нарезаем картошку, добавляем зелень и перемешиваем. Наливаем 2 мерных стаканчика воды, солим\перчим по вкусу.

Программа: мультиповар 120 градусов
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 литровый казан
Примечание
Почки можно не вымачивать, они провариваются и никакого запаха не остаётся.