Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мякоть говядины
700-800г. (у меня лосятина)
Брусника замороженная
300г.
Лук репчатый
3шт.
Мука пшеничная
2ст. л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар щепотка
Способ приготовления
Мясо нарежьте средними кусочками, запанируйте в муке и обжарьте. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. НЕ СОЛИТЬ!!!
Лук мелко нарезать, смешать с брусникой.
Обжаренное мясо посолить, поперчить, смешать с луком и брусникой, положить лавровый лист, щепотку сахара. Режим Мультиповар 120С 20 минут.
Мясо получается ароматное и сочное!!
Лук мелко нарезать, смешать с брусникой.
Обжаренное мясо посолить, поперчить, смешать с луком и брусникой, положить лавровый лист, щепотку сахара. Режим Мультиповар 120С 20 минут.
Мясо получается ароматное и сочное!!
Примечание
Мясо по такому рецепту можно также приготовить в Мультиварке на режиме Тушение.