Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль красная
1ст
Баклажаны
1шт
Перец сладкий
1шт
Лук
2шт
Помидоры
2шт
Чеснок
1-2дольки
Морковь
1шт
Томатная паста
1ст л
Масло растительное
Способ приготовления
Фасоль замочила на ночь (достаточно2-4 часа), за тем промыла. Овощи помыла порезала, морковку натерла на терке. Включила программу поджарка 2 уровень, добавила масло и поджарила лук до красивого золотистого цвета, добавила томатную пасту, перемешала, программу выключила. На лук выложила фасоль, за тем болгарский перец, морковь, баклажаны, помидоры и чеснок, добавила соль, перец и 3 ст воды. Мультиварку закрыла и включила программу тушение . После сигнала фасолька с овощами готова. Приятного аппетита!

