Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Опятки замороженные
300 г
Луковка
Морковка
Перловка
1 м. стакан
Вода
2,5 м. стакана
Масло
Соль
Способ приготовления
Зажарку (морковка+лук) на 20 минут на МУЛЬТИПОВАР. Грибочки разрезаем, какие нужно (отличто режутся замороженные) и моем. Кидаем в зажарку и на ТУРБО на 7 минут. Потом в мультяшку кладем крупу и воду, солим. И на КАШУ.
Программа: МУЛЬТИПОВАР, ТУРБО, КАША
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Часто варили эту кашу на плите. Отныне - только МУЛЬКА!!!
ТАКОЙ перловки не пробовала никогда!
Обычно добавляю немного измельченных сухих грибов для аромата, а тут забыла...(((
ТАКОЙ перловки не пробовала никогда!
Обычно добавляю немного измельченных сухих грибов для аромата, а тут забыла...(((