Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
Чеснок
Соль
Перец
Сливочное масло
Способ приготовления
Очень просто, но вкусно и сочно. Я говядину ставила на 6 часов по этому рецепту, намного вкуснее и сочнее чем на режиме "Тушение". Куриное филе хотела поставить на 3 часа, но не выдержала заглянула через час, филе было готово, имело яркий аромат и вкус специй, а ещё оно было не по "филейному" сочным! Блюдо подойдёт для тех кто сидит на диете.
Куриное филе поперчить посолить, добавить дольки мелко резанного чесноках, уложить в чашу, на дно чаши положить кусочек сливочного масла ( грамм 50). Режим "Медленноварка" 1 час.
Куриное филе поперчить посолить, добавить дольки мелко резанного чесноках, уложить в чашу, на дно чаши положить кусочек сливочного масла ( грамм 50). Режим "Медленноварка" 1 час.
Программа: Медленноварка
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.