Куриное филе с карри и стручковой фасолью (скороварка Поларис 0305 АД)
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты | |
| Куриное филе | 300г |
| Стручковая фасоль | 200г |
| Лук | 1шт |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Приправа карри | 1 ст. л |
| Оливковое масло | 1 ст. л |
| Соль | |
| Перец | |
Способ приготовления
- Все мы любим вкусно покушать и при этом оставаться стройной и красивой, предлагаю рецепт диетического и очень вкусного блюда, которое к тому же очень просто в приготовлении, *Куриное филе с карри и спаржевой фасолью*. Предложенный рецепт рассчитан на 2 порции.
- Приготовление.

- Филе нарезать соломкой, посолить, добавить половину карри и оставить мариноваться на 15 минут.

- Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.

- В чашу мультиварки налить 1ст. ложку растительного масла, добавить лук и чеснок, слегка обжарить.

- Добавить филе, жарить помешивая, 5 минут.

- Добавить фасоль и оставшийся карри, соль и перец по вкусу, перемешать, закрыть крышкой.

- Закрыть клапан, выставить программу "Время готовки" давление - 2, 2 минуты, по окончании процесса готовки принудительно стравить давление, и открыть крышку.

- Выложить готовое филе на тарелку, при желании посыпать сверху немного карри.









