Категория: Первые блюда
Кухня: еврейская

Ингредиенты
Баклажан
1
Лук
1
Морковь
1
Картофель
2
Перловка
1/2 стакана
Кетчуп
2 ст ложки
Соус чили сладкий
2 ст ложки
Соус соевый
3 ст ложки
Масло растительное
1-2 ст ложки
Соль, перец, паприка
по вкусу
Вода до отметки
4,5
Способ приготовления
баклажан нарезать кубиком 1,5-2см посолить и оставить на 10 мин. промыть водой и оставить на друшлаге стекать. лук мелко нарезать, морковь натереть. режим жарка давление 3: обжарить пару минут баклажан затем добавить к нему лук и морковь и обжаривать еще пару минут, добавить кетчуп, соус чили и соевый соус. Режим суп 20мин давление 2: к получившейся зажарке добавить промытую перловку и картошку, залить водой до отметки 4,5 посолить, поперчить.
Подавать со свеже-нарубленной зеленью.
Приятного аппетита)
Подавать со свеже-нарубленной зеленью.
Приятного аппетита)
Программа: жарка, суп.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4,5 литра
Примечание
Супчик родился внезапно, когда мои сыновья, которые служат сейчас в армии, позвонили сказать, что через час будут дома. А тут как на зло в холодильнике пусто и времени в магазин бежать нет. Но результат всем понравился, может и тут кому-то пригодится