Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
3 шт. средних
Лук репчатый (можно порей) крупный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Перец красный сладкий
1\4 шт.
Сосиски (любая колбаска) по желанию
Сыр плавленый
2 брикета
Сыр плавленый
1 баночка 200гр.
Зелень любая по желанию
Грибы шампиньоны крупные
4 шт.
Способ приготовления
Дорогие девочки, только обещайте не драться)) Я понимаю, что рецепт этот всем хорошо известен и очень хорошо знаком, но так как-то получилось, что я до него вот только добралась и то только благодаря нашей теме"Учимся готовить играючи. Второй класс.", где проводится пати Ильи Лазерсона) Изучая творчество Маэстро, решила я начать с простого и не сложного рецепта, получила море удовольствия, а девочки сказали, что рецепт нужно оформить. Ну, вот я и.... Начнем?
Кастрюлька с водой отправляется на огонь.
На сковородочку с растительным маслом отправляется мелко порезанный лучок

Когда лучок начнет поджариваться, к нему отправляется натертая на терочке (на чем настаивал Илья Исаакович ) морковочка

И дальше, девочки, Остапа понесло, поэтому еще и сельдерей и красный перчик (перчик уж не сфотала, увлеклась)

Затем, когда закипела вода, в нее была булькнута мелко, как на Оливье (слова Классика), порезанная картошечка

А отдельно, вот просто не веря в то, что я это делаю, натерты на той же ж терочке грибочки шампиньоны

Ну и все, далее все произошло само собой: пассеровка и шампиньоны булькнулись в супчик, к ним радостно присоединился плавленый сыр двух видов: одна ванночка и два прямоугольных брикетика (м-даааа, девочки, сыра я не пожалела )), потом туда же отправились две подзабытые в холодильнике сосиски (пардон за прозу, но Илья Исаакович в видео это безобразие разрешил) и по готовности в супчик была добавлена моя любимая кинза))

Это оказалось так вкусноооо и так быстро, что я приглашаю всех присоединиться))
Научилась я этой прЭлести вот здесь:
- "Принципы приготовления быстрых супов")
При приготовлении супа были соблюдены два принципа быстросупов Ильи Исааковича:
- продукты нарезать очень мелко;
- брать только плавленый сыр.
Кастрюлька с водой отправляется на огонь.
На сковородочку с растительным маслом отправляется мелко порезанный лучок

Когда лучок начнет поджариваться, к нему отправляется натертая на терочке (на чем настаивал Илья Исаакович ) морковочка

И дальше, девочки, Остапа понесло, поэтому еще и сельдерей и красный перчик (перчик уж не сфотала, увлеклась)

Затем, когда закипела вода, в нее была булькнута мелко, как на Оливье (слова Классика), порезанная картошечка

А отдельно, вот просто не веря в то, что я это делаю, натерты на той же ж терочке грибочки шампиньоны

Ну и все, далее все произошло само собой: пассеровка и шампиньоны булькнулись в супчик, к ним радостно присоединился плавленый сыр двух видов: одна ванночка и два прямоугольных брикетика (м-даааа, девочки, сыра я не пожалела )), потом туда же отправились две подзабытые в холодильнике сосиски (пардон за прозу, но Илья Исаакович в видео это безобразие разрешил) и по готовности в супчик была добавлена моя любимая кинза))

Это оказалось так вкусноооо и так быстро, что я приглашаю всех присоединиться))
Научилась я этой прЭлести вот здесь:
- "Принципы приготовления быстрых супов")
При приготовлении супа были соблюдены два принципа быстросупов Ильи Исааковича:
- продукты нарезать очень мелко;
- брать только плавленый сыр.
Программа: Плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: Маааленькая, но очень вкусная кастрюлька