Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная копченая грудка или окорочек
1 шт
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сыр плавленый у меня янтарь
180 гр
Гренки из белого хлеба
100 гр
Соль
5 гр
Способ приготовления
Этот суп я люблю за его быстроту приготовления и оригинальный вкус. В холодную воду положить нарезанную курицу (копченую) у меня был один окорочок.
Как вода закипит, бросить картофель нарезанный кубиками. Обжарить лук на растительном масле, бросить в суп посолить. Как картошка свариться, положите в суп сыр. Посыпать зеленью. Добавить гренки.
Как вода закипит, бросить картофель нарезанный кубиками. Обжарить лук на растительном масле, бросить в суп посолить. Как картошка свариться, положите в суп сыр. Посыпать зеленью. Добавить гренки.