Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бедра куринные
2 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель средний
4 шт.
Сырки плавленые
2 шт.
Бульонные кубики
1 шт
Соль
по вкусу
Масло для жарки немного
Свежая зелень
Вода
2 литра
Способ приготовления
Такой супчик варю переодически для разнообразия. Доступные продукты, получается сытно, вкусно и очень быстро.
Бедра промываем, снимаем кожу.
Разрезаем каждое бедро на шесть частей.
На программе ЖАРКА обжариваем лук, добавляем морковь, затем мясо.
Далее кладём в чашу нарезанный картофель, сырки кубиками, добавляем бульонный кубик, досаливаем.
Наливаем воду до отметки 2 литра.
Включаем режим СУП, время 10 минут.
Через 5 минут после окончании программы стравливаем давление. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Бедра промываем, снимаем кожу.
Разрезаем каждое бедро на шесть частей.
На программе ЖАРКА обжариваем лук, добавляем морковь, затем мясо.
Далее кладём в чашу нарезанный картофель, сырки кубиками, добавляем бульонный кубик, досаливаем.
Наливаем воду до отметки 2 литра.
Включаем режим СУП, время 10 минут.
Через 5 минут после окончании программы стравливаем давление. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Программа: Суп
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Главный секрет консистенции этого супа заключается в подготовке продуктов. Крупные куски нам не нужны, подходящий размер овощей как на оливье. Лук режем мелкими кубиками, так же как и картофель, морковь трем на мелкой тёрке. Зелень также нарезаем как можно мелче.