Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фрикадельки (замороженные)
350 г
Пшено
2 ст. л.
Огурец соленый
1 шт.
Сыр плавленный с грибами ( в баночке)
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Вода (кипяток)
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Промытое пшено залить кипятком и отставить в сторону.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурец натереть на крупной тёрке. Разложить по трём горшочкам.
Добавить картофель, нарезанный кубиком 1см и промытое пшено.
Выложить замороженные фрикадельки.
Разложить по горшочкам плавленный сыр с грибами.
Залить кипятком по плечики и всё хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку и готовить при 200 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Порций: 3 горшочка
Примечание
Такой бархатный, сливочный и согревающий супчик