Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка без косточки
2-3 шт
Морковка
1 шт
Лук репка
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Картофель
3-5 шт
Рис
3/4 мст
Лавровый лист
2 шт
Душистый перец горошком
7-9 шт
Болгарский перец
1/2 шт
Помидор
1
Соленые огурцы
3 шт
Соль, перец По вкусу
Хмели-сунели (просто очень люблю)
1 ч. л.
Способ приготовления
Рассольник с куриной грудкой.
Берем:
2-3 куриных грудки
1 морковку
3 соленых огурчика
1 луковицу
4-6 картошинок
3/4 мст риса
1/2 Перчика болгарского (красного или желтого)
Пару зубчиков чеснока
Пару ст. л. Оливкового масла

Приготовление:
Курицу режем некрупными кусочками
Режем морковку, лук, чеснок, перец и соленые огурцы и томат.
Наливаем в чашу оливковое масло и включаем режим Поджаривание. Обжариваем лук, морковку, перчик, соленые огурцы и чеснок, минут через 6-7 добавляем помидор, нарезанный кубиками. Пережариваем еще чуть-чуть и выключаем кнопкой Отмена.

В чашу Мультишефа к овощам кладем кусочки курицы, нарезанный картофель, хорошо промытый рис, солим, перчим и добавляем любимую приправу (для меня это Хмели-сунели), лавровый лист и душистый перец горошком, доливаем воду до отметки 3 литра. Включаем режим Тушение.
По окончании программы добавляем зелень и оставляем на подогреве еще минут 7-10.

Все, супчик наш готов. Приятного аппетита.
Берем:
2-3 куриных грудки
1 морковку
3 соленых огурчика
1 луковицу
4-6 картошинок
3/4 мст риса
1/2 Перчика болгарского (красного или желтого)
Пару зубчиков чеснока
Пару ст. л. Оливкового масла

Приготовление:
Курицу режем некрупными кусочками
Режем морковку, лук, чеснок, перец и соленые огурцы и томат.
Наливаем в чашу оливковое масло и включаем режим Поджаривание. Обжариваем лук, морковку, перчик, соленые огурцы и чеснок, минут через 6-7 добавляем помидор, нарезанный кубиками. Пережариваем еще чуть-чуть и выключаем кнопкой Отмена.

В чашу Мультишефа к овощам кладем кусочки курицы, нарезанный картофель, хорошо промытый рис, солим, перчим и добавляем любимую приправу (для меня это Хмели-сунели), лавровый лист и душистый перец горошком, доливаем воду до отметки 3 литра. Включаем режим Тушение.
По окончании программы добавляем зелень и оставляем на подогреве еще минут 7-10.

Все, супчик наш готов. Приятного аппетита.
Программа: Поджаривание 15 минут, тушение 40 минут
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 2,7 литра
Примечание
Не кидайтесь тапками, не судите строго, но.... Раньше я вообще не умела варить супы. Вообще! Никак!
А теперь вот с появлением Борюсика я каждый день делаю что-то новенькое и мне это доставляет огромную радость.
Я сама очень люблю густые супы, поэтому и добавляю побольше "начинки".
Программу Духовка я еще не освоила, что-то страшновато на ней зажаривать, поэтому пока только поджариванием пользуюсь.
А вот Тушение включила, потому как читала, что супы нужно варить на Тушении. Конечно, когда выходил пар, то Борюсик мой потек, пришлось отключать его из розетки, чтобы все протереть и потом уже с добавленной зеленью на подогрев поставить. (Просто, не знала на какую температуру и какое время ставить Мультиповар).
Но суп получился очень вкусный.
Приятного аппетита!!!
А теперь вот с появлением Борюсика я каждый день делаю что-то новенькое и мне это доставляет огромную радость.
Я сама очень люблю густые супы, поэтому и добавляю побольше "начинки".
Программу Духовка я еще не освоила, что-то страшновато на ней зажаривать, поэтому пока только поджариванием пользуюсь.
А вот Тушение включила, потому как читала, что супы нужно варить на Тушении. Конечно, когда выходил пар, то Борюсик мой потек, пришлось отключать его из розетки, чтобы все протереть и потом уже с добавленной зеленью на подогрев поставить. (Просто, не знала на какую температуру и какое время ставить Мультиповар).
Но суп получился очень вкусный.
Приятного аппетита!!!