Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
6 штук
Мука
4 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Корица щепотка
Яблоки/груши
3 штуки
Способ приготовления
Банальный, казалось бы, рецепт, в мультиварке готовить - одно удовольствие.
Взбиваем отдельно желтки от белков, распределив сахар равномерно. Предварительно я рекомендую охладить уже отделенные белки. Затем аккуратно смешиваем взбитые белки с желтками и добавляем муку.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и засыпать корицей и ванилином.
Чашу мультиварки смазать маслом и на дно вылить пару ложек теста. Затем выложить слой яблок или груш (я обычно делаю смесь), а уже наверх вылить все оставшееся тесто.
Установить режим выпечки. После приготовления подавать с шариками мороженого.
Взбиваем отдельно желтки от белков, распределив сахар равномерно. Предварительно я рекомендую охладить уже отделенные белки. Затем аккуратно смешиваем взбитые белки с желтками и добавляем муку.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и засыпать корицей и ванилином.
Чашу мультиварки смазать маслом и на дно вылить пару ложек теста. Затем выложить слой яблок или груш (я обычно делаю смесь), а уже наверх вылить все оставшееся тесто.
Установить режим выпечки. После приготовления подавать с шариками мороженого.
Примечание
* я готовила в своей Bork U700, на картинке корочка обгрызена, потому что муж до пирога добрался быстрее, чем я успела сбегать за телефоном. Горочка получилась хрустящей и очень вкусной (слова мужа)!