Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная поджарка
350-500 гр
Капуста свежая
1/2 кочана
Луковица
1 шт
Морковь
1 шт
Томат
1 шт
Томатная паста
3 ст л
Лавровый лист
3 шт
Перец душистый горошком
9-10 шт
Соль, перец По вкусу
Вода Немножко
Оливковое масло
2 ст л
Способ приготовления
Солянка из свежей капусты
Лук порезать, морковку потереть, капусту нашинковать, томат порезать кубиками.
На режиме Поджаривание поджарить на оливковом масле лук и мясо. Минут 10-12. Выключить.
Потом добавить в чашу морковку, капусту, томат. Поперчить, добавить душистый перец горошком, налить немного водички. Аккуратно перемешать.
Включить программу Тушение.
По окончании программы добавить томатную пасту, посолить, перемешать и оставить на Подогреве 70* 10-15 минут.
Подавать с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Лук порезать, морковку потереть, капусту нашинковать, томат порезать кубиками.
На режиме Поджаривание поджарить на оливковом масле лук и мясо. Минут 10-12. Выключить.
Потом добавить в чашу морковку, капусту, томат. Поперчить, добавить душистый перец горошком, налить немного водички. Аккуратно перемешать.
Включить программу Тушение.
По окончании программы добавить томатную пасту, посолить, перемешать и оставить на Подогреве 70* 10-15 минут.
Подавать с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Программа: Поджаривание, Тушение, Подогрев
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Много