Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Капуста квашеная
700 гр
Окорочка копченые
500 гр
Лук репка
1 шт
Соус кисло-сладкий
3 ст. ложки
Вода
150 гр.
Томаты вяленые
4 шт.
Масло растительное
1 ст. ложка
Способ приготовления
Капусту промыть, окорочка очистить от шкурки, жира, косточек и порезать. Лук мелко порезать.


Обжарить лук и потом капусту до желтоватого цвета, затем добавить курицу, томаты и соус, долить волу и поставить на тушение на 35 минут.




Блюдо на любителя, но мне очень нравиться.
Обжарить лук и потом капусту до желтоватого цвета, затем добавить курицу, томаты и соус, долить волу и поставить на тушение на 35 минут.

Блюдо на любителя, но мне очень нравиться.
Программа: 20 минут жарка+35 тушение
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 1 кг