Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
500
Лук репка
3 шт
Мука
1,5 ст л с горкой
Сливки
20% или сметана 1,5 мультистакана
Оливковое масло
1,5 ст л
Соль, перец По вкусу
Способ приготовления
Куриная Печенка со сливками:
500 грамм куриной печени
3 луковицы
Сливки 20% (или сметана) - 1,5 мультистакана
Мука - 1,5 сл ложки с горкой
Оливковое масло - 1,5 ст л
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук порезать.
Включить режим Поджаривание.
В чашу налить масло, положить лук - поджарить.
Печенку обвалять в муке и положить в чашу к луку, пережарить. Минут 6-8.
Выключить кнопкой Отмена.
Печенку посолить, поперчить, добавить сливки (или сметану). Перемешать.
Включить Мультиповар 20 минут 103*.
По окончании перемешать и подавать с гарниром (картофелем, рисом или гречкой).
Приятного аппетита!
500 грамм куриной печени
3 луковицы
Сливки 20% (или сметана) - 1,5 мультистакана
Мука - 1,5 сл ложки с горкой
Оливковое масло - 1,5 ст л
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук порезать.
Включить режим Поджаривание.
В чашу налить масло, положить лук - поджарить.
Печенку обвалять в муке и положить в чашу к луку, пережарить. Минут 6-8.
Выключить кнопкой Отмена.
Печенку посолить, поперчить, добавить сливки (или сметану). Перемешать.
Включить Мультиповар 20 минут 103*.
По окончании перемешать и подавать с гарниром (картофелем, рисом или гречкой).
Приятного аппетита!
Программа: Поджаривание, Мультиповар
Время приготовления: 35 мин.
Порций: На 4-6 порций
Примечание
Дома было чуть больше полпакета сливок и была печенка. Вот и решила попробовать сделать печеночку в сливках. Получилось очень вкусно.