Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1-2шт
Домашняя лапша из
2яиц
Соль, перец, лавровый лист
1сред. луковица
1сред. морковь
Способ приготовления
В чашу мультиварки выкладываем курицу (у меня сегодня бедрышки), заливаем водой до отметки 3 литра, добовляем целую луковицу, морковь соломкой, солим и ставим на программу МУЛЬТИПОВАР 30мин 120*. За время пока варится бульон делаем домашнюю лапшу,(2 яйца+200гр муки+растительное масло, соль) У меня насадка для тальятелле, немного широковата для лапши). После приготовления бульона, достаем курицу разрезаем на порционные кусочки, лапшу ложем в мультиварку, выбираем программу МУЛЬТИПОВАР время 15минут температуре 90*Все вкусный, ароматный супчик готов!
Программа: мультьповар
Время приготовления: 45 мин.
Порций: много