Категория: Мясные блюда
Кухня: индийская

Ингредиенты
Куриного филе
4 грудки
Лук
1шт
Морковь
1шт
Замороженного зеленого горошка
150 гр
Зеленый лук
1 пучок
Свежего имбиря
1 ч л
Чеснок
2 зубчика
Кокосового молока
300-400мл
Приправы карри
1ст л
Зелень по желанию
Раст. масло
Вода
50 мл
Способ приготовления
1. Порезать куриное мясо кубиками и посыпать солью и перцем. Положить в чашу и поставить программу жарка на 15 мин. Затем выложить на тарелку.
2. Овощи порезать. В оставшемся соке обжарить все овощи на режиме жарка 10 мин, в конце за 5 мин добавить чеснок, имбирь и приправу карри, влить кокосовое молоко и воду. Добавить курицу, все хорошо перемешать и на режим тушение на 40 мин.
2. Овощи порезать. В оставшемся соке обжарить все овощи на режиме жарка 10 мин, в конце за 5 мин добавить чеснок, имбирь и приправу карри, влить кокосовое молоко и воду. Добавить курицу, все хорошо перемешать и на режим тушение на 40 мин.
Программа: жарка и тушение