Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная голень
6 шт.
Замороженная овощная смесь без рива
1 пакет
Сметана
200 гр.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Берем голени куриные 6 шт. и обжариваем с солью, черным перцем и хнели-сунели с каждой стороны до корочки на чайной ложке масла в общей сложности минут 20.
Вытаскиваем ноги, и в это же масло засыпаем овощи, предварительно немного разморозив. Минут 15, помешивая, обжариваем их.
Сверху выкладываем ножки и заливаем 200гр. сметаны.
Тушение 45-60 минут и все готово.
Вытаскиваем ноги, и в это же масло засыпаем овощи, предварительно немного разморозив. Минут 15, помешивая, обжариваем их.
Сверху выкладываем ножки и заливаем 200гр. сметаны.
Тушение 45-60 минут и все готово.
Программа: жарка + тушение
Порций: 2-3 порции
Примечание
иногда делаю по отдельности, или овощи в сметане, или курицу. И то, и то получается вкусно.