Категория: Мясные блюда
Кухня: узбекская

Ингредиенты
Филе индейки
500 гр
Картофель сырой мелкий
500 гр
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки режем на довольно крупные куски, маринуем не менее 2-х часов в АДЖИКЕ КВАШЕННОЙ .
Картошку варим в мундире, и, чтобы легче чистилась, кипяток сливаем и обливаем картошку холодной водой.
Жарим одну среднюю и мелко порезанную луковицу в кастрюльке мульти на программе "рис" с незакрытой крышкой, добавляем замаринованную индейку, крышку закрываем и ставим на программу "курица" с закрытым клапаном. После сброса давления добавляем в кастрюльку очищенную картошку, подсаливаем, добавляем лаврушку и перец горошком, перемешиваем, закрываем крышкой и на программу "рис" с открытым клапаном.
Быстро, вкусно.
Картошку варим в мундире, и, чтобы легче чистилась, кипяток сливаем и обливаем картошку холодной водой.
Жарим одну среднюю и мелко порезанную луковицу в кастрюльке мульти на программе "рис" с незакрытой крышкой, добавляем замаринованную индейку, крышку закрываем и ставим на программу "курица" с закрытым клапаном. После сброса давления добавляем в кастрюльку очищенную картошку, подсаливаем, добавляем лаврушку и перец горошком, перемешиваем, закрываем крышкой и на программу "рис" с открытым клапаном.
Быстро, вкусно.