Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
Соль, перец
Лук репчатый
Приправы
Мин. вода
Аджика
2 ст. л.
Способ приготовления
-Курица - нарезается порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправы (какие нравятся). Полить минеральной водой и перемешать. Курочку отправляем на ночь в холодильник - мариноваться.
Утром достаем курочку и перекладываем в мультиварочную кастрюлю (дно кастрюльки слегка смазала оливковым маслом). Включила на "выпечку" 40 минут. В процессе готовки пару раз перемешать мясо. За 10 минут до готовности добавила аджики (слабо острая). Всё!
Утром достаем курочку и перекладываем в мультиварочную кастрюлю (дно кастрюльки слегка смазала оливковым маслом). Включила на "выпечку" 40 минут. В процессе готовки пару раз перемешать мясо. За 10 минут до готовности добавила аджики (слабо острая). Всё!
Примечание
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!