Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриных окорочка,
4
Лук
3
Помидор
2
Майонез
Аджика
Карри
Способ приготовления
Окорочка помыть, снять кожу, разделить на бедрышко и голень.
Лук почистить и порезать на 4 части, тоже повторить и с помидорами.
На сковороде немного обжарить лук с помидорами.
Приготовить соус из майонеза, аджики и карри.
В емкость положить все ингридиенты, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Затем все протушить в сотейнике, ну или запечь в духовке.
Лук почистить и порезать на 4 части, тоже повторить и с помидорами.
На сковороде немного обжарить лук с помидорами.
Приготовить соус из майонеза, аджики и карри.
В емкость положить все ингридиенты, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Затем все протушить в сотейнике, ну или запечь в духовке.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Вкусно, а главное быстро...