Всем привет у меня сегодня что то сильно болит голова. давление178/123 по нервничала.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Сильно болит голова, давление 178/123
любительгот
Ирина, Ирин, а приняла что-нибудь для снижения давления? Такие скачки раньше уже были?
Вымпела думала аппарат сломался, ташнит. лазап выпила.
А после его приёма снизилось? Не думаешь, что нужно Скорую вызвать?
Держится нет скорая с давлением едит 4 часа
Ирин, а если всё-таки позвонить? Знаешь ведь уже, что со здоровьем нельзя шутить
Пройдёт дома проблемы все навалилось и достало. пойдут спать я не сплю с пятницы.
Не спать тоже плохо (Ириш, спокойной ночи! Себя надо беречь!
Спасибо. не получает ся.
любительгот, я маме сбиваю - укол но-шпа с анальгином (2+2 в одном шприце) + таблеточку нифедепина (кордафлекс и т. п.). Укол сразу сбивает давление, а нифедепин потом держит пока все в норму не придет.
Спасибо живая давление упало. Сейчас 120./80
любительгот, пока ждете скорую возьмите тоненькое махровое полотеничко, намочите хорошо 6% яблочным уксусом, сядьте и поставьте ноги босые на него. В течение 10 минут давление мягко снижается. Проверено на муже. Но лекарства нужно принимать, и врача вызвать обязательно. Здоровья всем!!
Интересное в разделе «Наше здоровье»
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба