Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Курица свежая
Вода чистая
Лук репчатый свежий
Морковь свежая
Способ приготовления
Я использовала куриные потроха, и смесь сушеных овощей для варки бульона.
Все продукты кладем в кастрюлю скороварки, закрываем крышку, выставляем режим ВАРИТЬ, давление 3 (высокое), время 40 минут по умолчанию.
Довожу бульон до готовности.
Мясо я готовлю при давлении 3 (высокое), время устанавливаю в зависимости от толщины кусков мяса: мелкие кусочки 2х2 хватит времени 40 минут по умолчанию, побольше порционные куски, время устанавливаю 1 час.
Все продукты кладем в кастрюлю скороварки, закрываем крышку, выставляем режим ВАРИТЬ, давление 3 (высокое), время 40 минут по умолчанию.
Довожу бульон до готовности.
Мясо я готовлю при давлении 3 (высокое), время устанавливаю в зависимости от толщины кусков мяса: мелкие кусочки 2х2 хватит времени 40 минут по умолчанию, побольше порционные куски, время устанавливаю 1 час.
Примечание
Рецепт из серии: я готовлю так, практическая помощь в освоении скороварки Oursson
Очень вкусно! Бульон получился прозрачный, чистый! По вкусу насыщенный!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Очень вкусно! Бульон получился прозрачный, чистый! По вкусу насыщенный!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!