Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Сыр плавленный
400г
Картофель
3 шт
Цветная капуста
150-200г
Вода
1.5-2 литра
Приправы, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Сыр нарезать кубиками или натереть на тёрке. Картофель кубиками, капусту разобрать на соцветия. Посолить, поперчить, добавить травок-муравок. Всё помещаем в чашу, доливаем воды. Выбираем режим Варить 40 минут по умолчанию. После приготовления тщательно перемешиваем.
Следите тщательно за выбором сыра, выбирайте плавленный сыр, а не сырный продукт, сырный продукт как правило не плавится, а плавает в супе не красивыми хлопьями. С ним не получить приятной кремовой текстуры супа.
Следите тщательно за выбором сыра, выбирайте плавленный сыр, а не сырный продукт, сырный продукт как правило не плавится, а плавает в супе не красивыми хлопьями. С ним не получить приятной кремовой текстуры супа.