Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны
500гр
Куриная грудка
2шт
Морковь
1шт
Сливочное масло
1ст. л.
Сливки (погуще)
500гр
Плавленный сыр
300гр
Картофель
5шт
Соль
1,5ст. л.
Способ приготовления
Перед началом выступления на прощание выстраиваем продукты. Куриную грудку варим с очищенным картофелем и морковью до готовности ингредиентов. Солим бульон

Шампиньоны режем

Жарим с добавлением сливочного масла до золотистой корочки

Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы

Куриное филе режем кубиками

Добавляем пюре из овощей, куриное филе и грибы в бульон - доводим до кипения
Добавляем плавленый сыр (лучше порезать или натереть на терке, чтобы лучше расплавился)
Доводим до кипения и варим 10 мин- на медл. огне перемешивая.
После того, как сыр расплавился, добавляем сливки
Перемешиваем, доводим до кипения, варим на медленном огне 3 мин и приятного аппетита. Очень сытное и вкусное первое блюдо

Шампиньоны режем
Жарим с добавлением сливочного масла до золотистой корочки
Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы
Куриное филе режем кубиками
Добавляем пюре из овощей, куриное филе и грибы в бульон - доводим до кипения
Добавляем плавленый сыр (лучше порезать или натереть на терке, чтобы лучше расплавился)
Доводим до кипения и варим 10 мин- на медл. огне перемешивая.
После того, как сыр расплавился, добавляем сливки
Перемешиваем, доводим до кипения, варим на медленном огне 3 мин и приятного аппетита. Очень сытное и вкусное первое блюдо
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1 большая кастрюля