Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Сырки плавленные
2 шт.
Цветная капуста
1 маленький кочан
Грибы замороженные
100 г.
Вермишель мелкая
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Неразмороженные грибы положить на горячую сухую сковородку, хорошо прогреть и выпарить жидкость. Воду в кастрюле довести до кипения и высыпать туда разобранную на соцветия цветную капусту и натертый на крупной терке сыр. На сливочном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить натертую морковь, грибы и немного потушить. В кастрюлю добавить вермишель, лук с морковью и грибами, посолить, добавить приправы и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Грибы можно брать любые. Сырки у меня "Дружба", с другими пробовала, мне понравилось меньше. Капусту можно брать замороженную в пакете, тогда в кипяток бросать, не размораживая, а сыр добавлять, когда вода опять закипит.