Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе лосося (можно консервы)
150 г
Сырки "Дружба"
2 шт
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Укроп пучок
Масло растительное, соль, перец
Способ приготовления
Рецепт этого супа увидела в журнале "Теленеделя №23" моя дочь Виктоша, она его и приготовила. Мне же осталось сделать фото и опубликовать рецепт здесь - семейный подряд таким образом получается. Растим смену!
Вскипятить в кастрюле воду (1,5 л), раскрошить плавленные сырки, хорошо перемешать.
Добавить мелко нарезанный картофель и варить до полуготовности.
Нарезать репчатый лук, натереть морковь на терке и обжарить их в растительном масле.
Затем переложить в суп вместе с нарезанным лососем.

Посолить, поперчить и варить минут 5 - до готовности рыбы.

Всыпать укроп и снять с огня. Настоять 5 минут и подавать к столу.
Вскипятить в кастрюле воду (1,5 л), раскрошить плавленные сырки, хорошо перемешать.
Добавить мелко нарезанный картофель и варить до полуготовности.
Нарезать репчатый лук, натереть морковь на терке и обжарить их в растительном масле.
Затем переложить в суп вместе с нарезанным лососем.

Посолить, поперчить и варить минут 5 - до готовности рыбы.

Всыпать укроп и снять с огня. Настоять 5 минут и подавать к столу.
Программа: плита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Суп очень легок в приготовлении! Сырные супы всегда имеют неповторимый вкус и аромат.
Приятного вам аппетита - моя дочь очень старалась!
Приятного вам аппетита - моя дочь очень старалась!