Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рыбные консервы в собственной соку или с добавлением масла
1 банка
Фарш рыбный (у меня из щуки)
200-300 грамм
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Растительное масло без запаха для жарки
по вкусу
Соль, зелень, приправы
по вкусу
Вода
500 мл
Способ приготовления
Луковицу мелко порезать.
В сотейнике потомить на небольшом количестве масла.
Добавить консервы. Рыбку вилкой разобрать на маленькие кусочки.
Влить воду. Довести до кипения.
В фарш налить немного водички, посолить, поперчить, перемешать.
Руками делать небольшие фрикадельки и опускать в кипящий суп.
Проварить 5-10 минут.
Подкорректировать соль по вкусу, добавить специи и рубленную зелень.
Всё. Супчик готов.
Ни картошку, ни морковь не добавляю.
В сотейнике потомить на небольшом количестве масла.
Добавить консервы. Рыбку вилкой разобрать на маленькие кусочки.
Влить воду. Довести до кипения.
В фарш налить немного водички, посолить, поперчить, перемешать.
Руками делать небольшие фрикадельки и опускать в кипящий суп.
Проварить 5-10 минут.
Подкорректировать соль по вкусу, добавить специи и рубленную зелень.
Всё. Супчик готов.
Ни картошку, ни морковь не добавляю.
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 2 порции
Примечание
Супчик для ленивых гурманов.
Быстро и вкусно
Быстро и вкусно