Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Консервы рыбные в сосбственном соку или с добавлением масла
1 банка
Палочки крабовые
200 грамм
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло для жарки немного
Зелень свежая
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Вода
500-700 мл
Способ приготовления
Луковицу мелко порезать.
Из рыбы выбрать крупные косточки.
Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм.
В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве масла.
Добавить рыбу и рыбный бульон из банки.
Влить воду. У меня 500 мл, люблю погуще.
Положить крабовые палочки.
Прокипятить 2-3 минуты.
Подкорректировать соль, перец.
В конце положить рубленную зелень.
Всё.
Ароматный и вкусный суп на скорую руку готов.
Приятного аппетита.
Из рыбы выбрать крупные косточки.
Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм.
В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве масла.
Добавить рыбу и рыбный бульон из банки.
Влить воду. У меня 500 мл, люблю погуще.
Положить крабовые палочки.
Прокипятить 2-3 минуты.
Подкорректировать соль, перец.
В конце положить рубленную зелень.
Всё.
Ароматный и вкусный суп на скорую руку готов.
Приятного аппетита.
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 2-3 порции
Примечание
Не обычно
Но очень вкусно
Но очень вкусно